天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 内审园地 >> 业务培训
宁波市内部审计协会关于做好内部审计情况统计工作的通知

发布日期:2016-10-27信息来源:宁海县审计局浏览次数:字号:[ ]

甬内审协〔2016〕15号 

各县(市)区内审分会,市直会员单位:

内部审计统计工作是反映内部审计发展现状和记录发展历史的一项基础性工作,也是审计机关与内审机构履行职责依据之一。各分会与内审机构要高度重视和加强内部审计统计工作,掌握第一手资料,使每年的统计数据能够准确反映出我市内部审计工作的真实情况与成果。为进一步做好内部审计情况统计工作,现结合实际提出如下要求,请遵照执行。

一、报送内容

各县(市)区内审分会需报送两张报表,一是审计机关法定管辖范围内审计对象的内部审计基本工作情况表(见附件1),二是民营企业及乡镇审计工作情况表(见附件2)。市直会员单位只报送本单位的《内部审计情况报表》(见附件1)。有关内部审计情况报表主要指标解释详见附件3。

二、时间及要求

(一)填报时间:宁波统计涉及的内部审计工作情况时间范围为上年度11月1日至本年度10月31日。

(二)填报要求:各单位应安排专人做好报表填报工作,特别是各分会统计人员要与本单位计划统计人员做好衔接,确保各项数据准确完整,并于每年11月15日前将报表的纸质件和电子件报送市内部审计协会,纸质件须加盖单位公章,电子件发至电子邮件:ningboneishen@163.com联系人:柴泽悟、张怡;电话:89186321;邮编:315066;地址:宁波市江东区宁穿路2001号2号楼739室。

 

附件:1.内部审计情况报表(国家审计监督对象)

2.内部审计情况报表(民营企业、乡镇)

3.内部审计情况报表主要指标解释

 

宁波市内部审计协会 

2016年10月17日 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统