天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 内审园地 >> 内审工作
鄞州区高桥镇内审强化政策性奖励资金的审计监督

发布日期:2016-07-22信息来源:宁海县审计局浏览次数:字号:[ ]

2015年,鄞州区审计局对高桥镇领导干部进行离任经济责任审计,审计发现高桥镇对工业、农业制定的奖励政策不够规范。为此,2016年6月起,高桥镇组织内审人员对2015年-2016年5月工业、农业奖励资金进行审计检查。

一是审查内容为镇对各类企业的工业政策奖励资金,涉农惠农的奖励补贴资金。二是审查奖励资金的合法合规性,奖励补助是否规范,是否真实合法、有据可循。三是审查奖励资金档案资料是否齐全,手续是否完备。

通过此次审计检查,督促收回不规范工业奖励资金18万元,同时建议对涉农惠农的413.8万元奖励补助相关档案资料进行规范管理。通过审计,进一步加强了对政策性奖励资金的核算管理。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统