天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 内审园地 >> 内审工作
宁海内审“三会”提升出成效

发布日期:2016-09-18信息来源:宁海县审计局浏览次数:字号:[ ]

今年来,县审计局以提升内审人员会查、会说、会写的“三会”能力为载体促进内审工作提质增效,成效明显。通过“大培训+微交流”的方式提升“会查”能力。组织专题培训5次,参训超600人次;通过网络交流平台打造即时微交流,提升交流指导效率。通过“比赛+沙龙”的方式提升“会说”能力。组织内审人员参加宁波市内审系统“奔跑吧,宁波好内审”比赛活动,3人参赛,2人晋级,1人跻身总决赛,在县市区审计局中位居第一。通过“评优+反思”方式提升“会写”能力。通过评选优秀审计项目、撰写内审案例(论文)等方式,促内审人员总结内审工作,反思内审得失,总结经验教训,在宁波市优秀内审项目评比中,首度有2个项目同时获一等奖,一内审案例在全市优秀内审案例评比中独占鳌头。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统