天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 审计案例
象山:审计助地税局追缴税款178余万元

发布日期:2016-09-26信息来源:宁海县审计局浏览次数:字号:[ ]

  2016年9月下旬,象山县审计局收到象山县地税局稽查局关于象山县某设计院的《审计移送处理书》的处理结果,追缴某设计院税金178余万元。
  去年, 象山县审计局在对某企业化管理的事业单位审计中发现,该单位通过伪造奖金发放清单、虚增奖金发放人数等方式发放年终奖和资格证书使用费,存在偷税漏税嫌疑。象山县审计局依法向象山县地税局稽查局印发了审计移送处理书,责令地税局稽查局对该单位纳税情况进行处理。象山县地税局接到移送处理书后,立即组成专班依法对该单位申报纳税情况进行稽查,发现该单位的确存在偷漏个人所得税等问题。象山县地税局及时责令该单位限期整改,并补缴税款及罚款178.56万元。目前,该笔税款及罚款已全额追缴入库。 

(象山县审计局 丁良学)
 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统