天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 党建工作
宁海县审计为新提任干部上好第一课

发布日期:2017-01-16信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

2017111,宁海县党校开展宁海县新提任领导干部培训班,宁海县农审中心杨芸芸同志为100余名新提任领导干部作《适应新常态  践行新理念,做好新时期农村财务监管工作》专题培训。

在培训中,杨芸芸紧紧抓住党员领导干部新入职这一关键期,结合详实的案例,深入浅出地讲解农村财务管理中存在的风险、如何防控这些风险以及风险失控行为追责。帮助新提任领导干部适应工作的新要求,尽快适应新的工作角色,做到源头防控,提升廉洁从政和履职能力。

参加培训的新提任领导干部表示,通过专题教育活动,充分认识到村级财务管理的重要性,强化了自我约束意识和规范一是,并表示,在新的岗位上,严格要求自己,做到防控在先,筑牢堤防,为美丽乡村建设作出贡献。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统