天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 党建工作
宁海县审计局获县优秀组织生活案例二等奖

发布日期:2017-01-26信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

1月24日, 2016 年度宁海县直机关优秀组织生活案例评选结果揭晓,宁海县审计局《理论学习“小小超市”促进学习大提升》案例荣获二等奖。

2016年来,宁海县审计局为推动扎实开展 “两学一做”学习教育,推进党组织生活规范化、常态化、长效化,针对审计工作实际,将互联网+教育作为理论教育的有效阵地,依托审计署学习教育平台、微信群、局审计网站、审计交流QQ群、审计oa系统等媒体平台,以科室、审计组为单位建立理论学习“小小超市”,促进理论学习全覆盖、小组化、个性化、系统化、全程化。

在实践中,该局配备一名“销售管理员”负责理论“小小超市”的日常运行以及教育资源的总体调配,做到培训菜单“按需点菜”,上架“商品”有微型党课、专题讲座、视频播放、知识竞赛……实现教育“以学为主,以用为本”的宗旨,让党员足不出户开展自我学习,全局参加学习培训审计干部超过680人次。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统