天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 党建工作
宁海县审计局召开2016年度专题民主生活会

发布日期:2017-02-10信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

2月10日,宁海县审计局领导班子召开2016年度民主生活会,戴华飞局长主持会议。县纪委第二纪检组副组长赵晓尹到会指导工作。

戴华飞局长代表局领导班子从理想信念、政治纪律规矩、作风、担当作为、组织生活和全面落实治党责任等6个方面进行对照检查,并带头作个人对照检查,接受部领导班子成员批评。

其他领导班子成员结合自身工作和生活实际,深挖根源,坦诚相见开展批评,真正形成了“团结—批评—团结”的氛围,以实际行动落实严肃党内政治生活的新要求。

对于领导班子和班子成员个人查找出来的问题以及干部职工提出的批评意见和建议,局党组和班子成员表示要坚持问题导向,从严治党抓整改,着眼长远抓整改,将原因一项项研究透彻,将措施一条条制订明确,将问题一件件整改到位,争做“三勇”铁军。

会上,叶亦利副局长还领学了《中国共产党党内监督条例》。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统