天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 党建工作
补齐短板 争先进位 创“三勇”铁军

发布日期:2017-02-07信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

——县审计局学习贯彻县第十四次党代会精神

近日来,宁海县审计局先后通过召开党组会、党组理论学习中心组(扩大)会议、全体审计干部讲座等形式学习贯彻县第十四次党代会精神,切实把审计干部的思想和行动统一到县第十四次党代会精神上来。

县审计局强调学习贯彻县第十四次党代会精神是当前和今后一个时期重大的政治任务,切实把思想统一到县党代会精神上来。要求全体审计干部要从打造“三勇”铁军入手,做到“四个导向”,即强化问题导向,推动审计质量提升;强化进位导向,推动持续争先创优;强化绩效导向,推动成果转化运用;强化改革导向,推动机制体制创新。以拉高标杆、补齐短板、抓铁留痕的实际行动,形成百舸争流的局面,推进审计工作在全市争创一流。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统