天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 审计知识
AO2011重装后原有项目数据的恢复

发布日期:2017-05-10信息来源:宁海县审计局浏览次数:字号:[ ]

由于系统崩溃等原因,AO2011需要重新安装,原有的项目数据就无法使用,只要在重装AO2011之前做好相关数据的备份,就可以完美恢复项目数据。

一是事先导出项目信息包和数据包。如果系统没有崩溃,可以进入AO2011,则可事先导出项目档案包,较简单,按照向导操作即可,注意导出包的大小,太小的话说明空包,一些数据没有选中。

二是备份项目数据库。如果事先没有导出数据包,但AO2011的安装文件夹还在,在重新安装AO2011前,要将AO安装目录下的DataBase文件夹和Project文件夹复制到其他目录进行备份,然后重装AO,最好安装在原目录,装好之后,用备份的DataBase文件夹和Project文件夹覆盖现有AO2011安装目录下的文件夹,最后附加数据库,在SqlServer中查看数据库文件,将目录树中没有的DataBase文件夹目录下的“AO_BaseClient.mdf”“Uf1_BaseDataClient.mdf”和Project文件夹目录下的“00000000000000000000000000000000”文件夹下所有的数据库文件附加到数据库中,如果目录树中已有,则不需附加。重新启动AO2011,可以看到原来的项目和人员设置等都回来了。
 
 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统