天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 党建工作
宁海县审计局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-05-11信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

 

 

5月10日,宁海县审计局召开2017年党风廉政建设工作会议,全体审计干部职工参加会议。县纪委第二纪检组组长朱越出席会议。

局党组书记戴华飞作2016年度审计局党风廉政工作报告并部署2017年度党风廉政建设工作。他强调党风廉政建设工作要做到当前与长远相结合,谋定而后动,要把学习贯彻落实会议精神与工作相结合;他律与自律相结合,既要要强化监督检查,又要严于律己,尤其是领导干部要率先垂范,做到言、行、痕并轨推进;推进工作与排除风险相结合。

县审计局在2016年度构建“层级督责、活动履责、对账优责”三大机制,紧抓“严明党的纪律、规范选拔任用程序、反对‘四风’改进作风”三大工作,突出“审计全覆盖、审计整改、内审作用”三大重点,积极探索新形势下党风廉政工作的新方法、新途径,认真履行审计监督职责打造审计“铁军”。在2017年度,该局将从“树立‘四个意识’,着力筑牢思想根基”、“建设链式机制,全力落实‘两个责任’”、“严格正风肃纪,致力加强作风建设”、“严格审计监督,奋力建设‘三勇’铁军”四个方面进一步推进党风廉政建设工作。

朱越同志在会上高度肯定了县审计局所做的大量工作和取得的成绩。他强调党风廉政建设的终极目的是预防和保护干部;要以积极的态度去做党风廉政工作;做好党风廉政建设工作要把握工作内涵,做好四个结合:结合履责措施、结合自己的岗位、结合业务工作、结合当前重点工作。

(经责科 王文军)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统