天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 财政信息
乐桃航空将成日本首家接受比特币支付机票的公司

发布日期:2017-05-23信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

 2017年05月23日16:54 一财网 

今年以来,比特币涨幅已超过100%,与去年同期相比涨幅更是高达350%。2009年比特币刚刚出现时,价格还不到1美分,短短8年就上涨了200万倍。据比特币交易商Coindesk数据显示,比特币价格已经升破2,200美元水平。

而此前,日本政府正式承认比特币的合法支付地位,容许零售商接受比特币。昨日(5月22日),日本廉价航空公司乐桃航空(Peach Aviation)宣布将成为日本首家接受比特币支付机票的公司。在今年底前,乐桃航空将开始接受比特币预定座位,公司希望以此加强与本地政府及当地公司的联系,并促进货币的流通使用。

就在上个月,连锁电器店BICCAMERA宣布可以使用比特币结算,成为日本大型购物商场中,第一家导入比特币支付的商家。

市场 最新价 比特币中国  ¥14819元/比特币。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统