天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 工作动态
宁海县农审中心为新一届村干部上课

发布日期:2017-06-22信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

6月20日杨芸芸在胡陈

近期,宁海县农审中心杨芸芸同志相继在强蛟、前童、胡陈等乡镇以《适应新常态、践行新理念、做好新时期农村财务管理工作》为题,以审计的角度,讲述村干部如何在新时期做好财务管理工作。

据悉,自今年321日宁海县启动村社换届工作以来,经过2个多月的连续奋战,全县村社党组织、村(居)委会、村(居)监会、村股份经济合作社换届选举已全面顺利完成。新一届村干部走马上任,为切实加强换届后“领头雁”队伍建设,不断提升村社干部特别是新任干部在发展壮大村集体经济、推动治水剿劣、加强基层治理等工作中的履职能力,全县各乡镇均陆续举办培训班,力争打造一支“勇立潮头,勇挑重担,勇争一流”的基层铁军队伍。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统