天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 工作动态
以“三个抓”学习贯彻《宁波市人民政府关于进一步加强审计工作的若干意见》精神

发布日期:2017-06-06信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

自《宁波市人民政府关于进一步加强审计工作的若干意见》下发以后,宁海县审计局高度重视,做到汇报、学习、贯彻三箭齐发,认真抓好《若干意见》精神学习贯彻落实。

一是抓汇报,争取领导重视。克服“坐、等、靠”的思想,在文件下达后,原汁原味地县主要领导汇报,争取领导重视,县长林坚批示“出台相关文件。”
二是抓学习,促进认识提高。通过党组中心组学习会议、干部学习会议,并发布在内部网站,全局审计干部做到细读、深思,认真领会《意见》精神,提高思想认识。

三是抓落实,推进工作落实。深入抓文件精神贯彻落实,尤其是突出学以致用,将学习成果迅速体现和落实到审计工作各项任务的全面完成上,力争在全面发挥和保障审计监督和保障作用、加大审计发现问题的整改力度,加强内部审计工作等六个方面进一步强化力度,提升审计绩效、打造审计铁军。

(宁海县审计局 应可顶)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统