天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 工作动态
县人大常委会副主任柳正维赴县审计局调研

发布日期:2017-06-09信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

6月6日,宁海县人大副主任柳正维一行4人到县审计局调研审计工作。

戴华飞局长汇报了宁海县2016年度财政预算执行和其他财政收支情况审计工作,并就如何充分发挥审计部门职能作用和加强财政预算管理工作提出了改进意见。

柳正维副主任对审计工作给予了充分肯定,认为审计工作量大,审计成效明显,尤其是农村财务收支审计工作直面村级财务焦点问题,使村级财务问题大幅度减少,促进村级和谐发展。他指出,审计工作在方向上和内容上有了新变化,审计要求做到全覆盖,审计作用更加重要。他强调,审计事多人少的问题突出,要呼吁增强审计力量;要突出强审计整改落实工作重点,推进审计整改落实工作,严防“屡审屡犯”。他还要求审计部门会同财政部门强化调研创新意识,要解剖村级工程建设管理的案例,深入调研,研究对策,促进资金绩效与管理规范双轨推进。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统