天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 工作动态
县审计局为纪委干部“充电”审计知识

发布日期:2017-07-07信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]

6月30日,宁海县经责联席会议办公室主任蒋笑阳在2017年宁海县纪检监察干部综合素质提升班上为全县纪检监察干部“充电”审计知识。

蒋笑阳同志在培训班上作了题为《强化审计意识,规范经济行为》的讲座,她联系工作实践,从新时期审计工作的新变化、审计关注的主要内容、审计发现的主要问题及审计整改落实工作等四个方面进行讲解。

 她重点汇总分析了近几年在领导干部经济责任审计、投资审计、农村集体经济审计等项目审计中发现的问题,以生动详实的的审计案例为素材,交流账怎么看,违规违纪现象怎么查,与纪检监察干部一起分享和交流审计工作经验。

通过培训,纪检监察干部纷纷表示获益匪浅,加深了对加强财务管理工作的认识,提升查账方法与技巧,对查办案件工作有很大的启发。同时,也加深纪检监察干部对审计工作理解和支持,为强化审计监督营造了良好氛围。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统